Bitte jetzt für einen Nähkurs
     im Winter und Frühjahr anmelden!
 Nur noch wenige Plätze in der Winterkurszeit!
     Gewünschten Tag und Uhrzeit bitte unter „Kursübersicht“ aussuchen.
 Vom 16.12.2017 bis 01.01.2018 gibt es eine Weihnachtspause.
Die Winter-Kurszeit startet dann wieder
am 02.01.2018 und läuft bis zum 27.02.2018.

Die Anmeldung zu den Kursen ist jederzeit möglich, da der Kursverlauf für jeden mit Start und Ende individuell gesetzt werden kann (kein starres Kursprogramm), solange ein freier Platz vorhanden ist.

Bitte schaut unter „Kursübersicht“, um einen Überblick des Kursangebots hinsichtlich der Termine zu bekommen - hier seht Ihr auch, wo noch ein freier Platz zum Nähen ist. Die Preise für die Kursteilnahme findet Ihr unter „Nähkurse“. Eure Anmeldung bitte per Email schicken - vielen Dank!

Nach der Anmeldung per Mail solltet Ihr
die Kursgebühren überweisen -
erst dann ist Eure Teilnahme gesichert ;-).

Kursubersicht.html

Nähkurse in Hannover bei Pira Otto in der Nähschule Hannover

für Erwachsene und Kinder

Seit März 2014 gibt es die Nähschule Hannover jetzt und ich freue mich über Eure treue Teilnahme an meinen Nähkursen für alle Nähbegeisterten in den schönen Räumen an der Christuskirche 18  - in der Nähe von der Universität Hannover und ganz nah an der Innenstadt von Hannover. Direkt gegenüber der Christuskirche gelegen, mit guter Anbindung an Stadtbahn und Bus am Engelbosteler Damm.

Ich freue mich auf jeden, der seine Kreativität in Stoff umsetzen möchte - ob ihr Anfänger seid oder schon Erfahrung

mitbringt.

Herzlichst eure

Pira Otto

Telefon: 0511 3068618                                                                      Email: hallo@Nähschule-Hannover de                                                                                         Impressummailto:hallo@xn--nhschule-hannover-qqb.de?subject=KontaktaufnahmeImpressum.htmlImpressum.htmlshapeimage_3_link_0shapeimage_3_link_1
Kinderkurse
Jetzt für den Kurs im Februar 2018 anmelden!Kinderkurse.html

Jetzt könnt Ihr auch  Stoffe vom Meter von italienischen Herstellern bei uns kaufen.

Schöne Jerseys,  feine Baumwoll- und Wollstoffe, zarten Seidenchiffon und mehr ...

Außerdem  GOTS-zertifizierte Bio -Baumwolle/Jersey

mit schönen Dessins.